В поисках счастья

Психея13
Пролистать сотни постов,
В поисках истины, света.
Исписать тонны листов,
Словами: «Счастье, ну где ты?»

Годами ждать непогоды,
Что мутной, холодной водою,
Затопит людские невзгоды,
Придя, как цунами, волною.

Себя в неизвестности мира искать,
Ждать и надеяться, попусту верить,
На безысходность беды обрекать,
Жизнь прожигая, вечностью грезить.