Вечером на даче

Виталий Прохоренко
                Вячеславу Мельнику

Зелёный пруд передо мною,
Беседка, стриженый газон,
Деревья высятся стеною,
Да гаснет ясный небосклон.
Чуть шелестит листвою ветер,
Запели в роще соловьи.
А мир душевный чист и светел,
Чисты и помыслы мои.

Вдыхая животворный воздух,
Не стану в прошлом я блуждать,.
Дождусь, когда зажгутся звёзды,
И в сердце хлынет благодать.

               30.05.13.