Депрессия

Дарья Демкина
Мир весь в депрессии
И в ожидании новой мессии.
Но как тут не сойти с ума,
Когда внутри все рвется пополам,
Я накручиваю себя сама,
И не смотрю по сторонам.
Просто опускаются руки,
Исчезают запахи и звуки,
И уже приятны муки.
Я задыхаюсь – тесно в груди,
И какая-то пустота внутри.
Уже не знаю робости и трусости,
Делаю ужасы и глупости.
Все накаляются до предела,
Словно сдавливают сильнее стены,
Даже в памяти возникают пробелы.
И нож в ладони вонзая,
Я свою жизнь прожигаю…

Депрессия – когда не помогают песни
И появление новых мессий,
Неизлечима болезни версия – депрессия.
И до предела натянуты нервы,
Когда слезы не знают меры,
Когда не может стать первым – депрессия.

Я в это время как горящий лед,
Кто не дотронется, тот не умрет.
Все тело щиплет от соли и грязи,
Я слишком много уже потеряла,
Мои коленки не спасут никакие мази,
Какой надежды бы я не питала.
Но я ведь пью и не пьянею,
Ем и не толстею
И на каблуках ходить умею,
Я ведь привыкла падать и взлетать,
Просто не могу больше ждать.
Я сделаю себя изгоем,
Разовью в себе паранойю,
Меня будет словно двое.
Я разговариваю сама с собой,
В моих мыслях тяжелый бой,
И может я вру сама себе,
Но я знаю, что не такая как все.