***

Лилит Мандельштам
А я тебя по прежнему люблю,
Мечтаю о тебе я каждой ночью,
Тебя забыть всевышнего молю
И разрываю я себя на клочья.

Забыть бы все твои повадки,
Забыть любимые глаза,
И будни без тебя совсем не сладки,
Мне не кому об этом рассказать
И все кроме тебя на свете гадки...