Я за нас все решила

Аксинья Диваж
Мы с тобою,друг другу никто.
Мы с тобою враги,
каждой клеточкой кожи.
Ты сегодня, уходишь к другой.
Что же, это твой выбор!

Ты отличный не спорю актер,
а я так наивно любила!
Я не в силах тебя позабыть,
Ты как прежде любимый мужчина!

Ты сегодня останешься с ней,
И не лги в смс ,мой любимый!
Вспоминаю тебя вновь и вновь,
И года не сотрут, то что было...

Ты всегда будешь только моим,
И не надо искать нам причины!
Все равно будешь только со мной.
Мой родной и любимый мужчина!

Пусть любовница,рядом с тобой
Я тебя,к ней не ревную.
Все равно будешь,только со мной
Я за нас уже все решила!