Дождусь тебя!

Алсу Ахмадалиева
Я знаю, ночью ты не спишь,
Стоишь один по стойке смирно,
Чтобы спокойно спали мы,
Чтобы в стране всё было мирно.

Я знаю, очень ты устал
Ходить с тяжелым автоматом.
Зато тобою я горжусь,
Горжусь любимым я солдатом!

Да..Ты прав,я сплю спокойно,
Ведь охраняешь ТЫ меня.
Служи, Родной. Служи достойно,
Знай, всегда я жду тебя.

И будет свадьба в белом храме,
И будут дети, и семья.
Все восхищаться будут нами,
Ведь я дождусь, дождусь тебя!