Доппельгангер

Дар Апрель
Забирай мою силу, ведьма.
Я твой доппельгангер,
хранимый на случай беды.
Забирай без остатка,
покуда я не остыл.

Дорогая, любимая ведьма,
но любима, увы, не мной.
Я отдал тебе силу, защиту,
адский пламень в своей груди,
чтобы ты продолжала любить
моего непутевого брата.

Я отдал тебе все без остатка.
Забирай, если сможешь принять.
Если чувствуешь, как волшебство
наполняет тебя изнутри.

И гори, моя ведьма, гори.
Не на жёлтом испанском костре,
а любовью, свободой и мною.
Я побуду углем
и последним патроном в обойме.

Не используй.
Гори, согревай,
оставайся живою
и целой.

Я во сне рисовал твоё тело
оранжевым, красным маслом
и чёрным живым углем.
Мы не могли вдвоём –
ведь я
доппельгангер,
хранимый
 на случай той самой беды.

Бери без остатка всё,
покуда я не остыл.