Сколько времени нужно

Клочкова Дарья
узнавали точки холода и тепла
нас бросало то в жар, то порой замерзали скулы
сколько времени нужно чтоб точно дойти до дна
ну, наверное, раз пятьсот от Москвы до Тулы

сколько раз нужно будет выключить и включить свет
до того как поймёшь, что стою я совсем рядом
есть возможность всё высказать
или нет
или молча бежать за своим отрядом

я не помню молитвы, но тексты их на губах
каждый раз твоя правда идёт на меня волной
всё равно укрываю любовью малейший страх

сколько времени нужно чтоб просто не быть одной

23.2.17