Гетеростишия О любви мужчины к лесбиянке

Сергей Доренко
Я могу защищать, добывать,
Я в беде могу быть товарищем,
Но вот, ё*анный в рот, вот б*ядь:
Я ей нужен только с влагалищем.

Я могу веселить и ласкать,
Покорять я могу изысками,
Но вот что же за нах*й, б*ядь:
Я ей нужен исключительно с сиськами.

Я могу павлином ходить,
Как угодно могу кудесничать,
Но вот сука, что за ебтыть:
Она примет меня только с месячными.

Эту долю я не выбирал.
Я люблю, а она кобенится.
Пенис свой я бы внутрь вобрал,
Только вряд ли что-то изменится.