Инстаграм

Дарья Стронг
С толпой я захожу в #метро,
Она внесёт меня в вагон,
Но на душе моей светло,
Ведь есть Wi-Fi и телефон.
Хоть на одной ноге стою,
Везде народ, и тут, и там,
Держу позицию в строю,
Строчу #стихи я в #инстаграм
Уныние - не мой конёк,
На позитиве начат день
Вести свой персональный #блог
Ночами даже мне не лень.
Настрой мой на день очень прост,
Всегда есть #селфи про запас,
В инсте я публикую #пост
И добавляю пару фраз.
Психологи не для меня,
Ведь под рукой есть инструмент,
#печаль мою в начале дня
Способен вытеснить в момент.
#схожусума я иногда,
Порой #дурачусь просто так,
Но #настроение всегда
Имеет позитивный знак.
Забыла то, что есть хандра,
Ведь залезаю в #instagram
Обычно с самого утра,
И ставлю #лайки всем друзьям.
И пусть вам #радость принесёт
Любимый персональный блог.
Словами этими, народ,
Я подвожу стиха Итог!