Бокал вечности

Наталья Котомина
Отпей глоток ночного неба -
В бокале вечности амрита
Луна сегодня словно Геба
И космос цвета лазурита
Отпей чуть-чуть, святая  треба -
От бесконечности   награда
Она хранит в себе полнеба
И звезды вкуса мармелада...

***
Амрита - напиток бессмертия,
Геба (др.гр.) - богиня юности, виночерпий богов на Олимпе.