Если Васё не знает всё...

Александр Апрелев
Хочу донести до тебя, мой друг,
Что в глаза не видев ни разу,
Вот влюбился в твой образ
Придумав вдруг, для себя такую заразу...

А зараза моя - хороша -
Ведь складна и лицом и телом
Да и сам родилсЯ не вчера,
И не назвать неумелым...

Только робость вдруг пробивает...
Я не хочу ОБЛАДАТЬ... Ни лицом твоим и ни телом.
Я готов просто молча в сторонке стоять,
Пить коньяк, наблюдать и молчать...