Мужчинам

Галина Коваленко-Стегасова
Защитников поздравить снова рада!
Без вас, родимых ничего не надо!
И даже солнце в небе слабо светит,
Обычный день уныл и неприветлив.

Наряды ни к чему, мэйкап, укладка.
Без вас мужчины, нам совсем не сладко!
Кому дарить тепло, свою улыбку?
А без защиты- мир жестокий, зыбкий...

Без вас, нет смеха, радости и ласки!
И станут серыми в природе краски.
Тогда и соловьи споют фальшиво!
Жизнь без мужчин - не может быть красивой!