***

Сергей Доренко
Не помогут мне больше стихи
Чтобы пьянство моё извинить
Отравляют мне душу грехи
Трезвым пьяного не изменить

Я поверил, хоть вера мертва
Хоть надежду я пропил давно
А виною тому вещества:
Ведь писал я пьяный в говно

Мне уже бы давно уяснить
Что ушедшего не вернуть
И бросай не бросай я пить
Неизменной останется суть