Я поняла бы молодых

Чинтамани
Есть ветераны жизни на Земле-
Седобородые "мужчины",
Которые в "согласье" проживают,
Слыют порядочными семьянинами,
Но Матерей и дочерей вне унижают!!!

Кто дал вам ПРАВО унижать
Мать - душу делом или словом???
Доколе Она будет Здесь страдать
В сознанье вашем уголовном*???

Одели маски Доброты и нежных слов,
А сами колете их при удачном миге.
Желаете вы сами жить в оковах
Умом бездушным , хитрым , не брезгливым???

Доколе будете молчать,
Как - будто ничего не происходит???
За вами наблюдает в сердце МАТЬ-
Душа, которая до пакостей Здесь нЕ доходит.

Желаю всем подумать о судьбе
Детей, которые НЕВИННЫ,
Но Здесь страдают каждый день,
Как-будто во грехах взрослых повинны!!!
(23.02.2017 г.)

уголовном* - живущих в темных углах эгоистичного ума.