Лиса премудрая

Андрей Александрович Шаврин
Красивая...и шубка золотая
Не скучно с ней
Легка и весела
А годы быстро пролетают
И замуж в общем то пора

А за кого?
Медведь большой
Волк?
Этот больно злой
Но все же в этом
Есть нужда
Ну может
За козла?

Да парень вроде
Неплохой
Ест травку
Ходит с бородой
Загадка правда
Есть одна
Откуда у него
Рога?

Решила...
Это суета
И вышла
За кота...

Подарок оказался
Хоть куда
Такая вот
Случилась ерунда...

Рыжей лисицей Осень
По тропинкам
В лес пришла
Не повезло
И выбор сделан
Был неверный
Вот каверза...
Теперь одна

Господь девчонок
Всех благослови

А замуж нужно
По Любви.

Переживать
Не следует
Здесь все равно
Не ведано
Что Господом дано
И кто залезет
Вдруг к тебе в окно
Что впереди?

Надейся...жди.
      18.02.2017г.