Кружка пива

Оксана Сибирь
Сейчас бы пива, побольше кружку,
Поговорить бы о том, что важно,
Как мы служили с тобой отважно,
Пусть не вдвоём, но лиха подружка...
Моя судьба, уже и не выпить
С  тобою, друг, не наполнить бокалы.
Ушёл я к корням вместе с снегом талым,
Оставив тебе навсегда дружбы нити.
Ты просто Бабай, ты друг, каких мало,
Ты радость и горе со мной перенёс.
Не видел никто, никогда твоих слёз,
Но знаю, грустила душа устало.
Ты выпей сегодня за нас двоих,
И вспомни опять как с тобой чудили,
Напополам сигарету курили,
А я лишь могу подарить тебе стих.