Карл Мюхлер. Апология

Иосиф Клейман
Молву напрасную пустили,
Что у врача Лисандра нет друзей –
Ни в городе, и ни в округе всей;
Да пусть бы хоть могильщика спросили.




Karl Müchler (1763-1857)
Apologie.

Verleumder sind es, welche sagen,
Daß auf dem Land, wie in der Stadt,
Nicht einen Freund der Arzt Lysander hat;
Man darf ja nur den Todtengräber fragen.