рейтинг

Пётр Курилов
Уж сжата рифмь, Топорщится строка.
И кажется рецензия прохладной,
Что получила я от мужика,
Всего 3 балла?Рейтинг. Ну и ладно...

Зато сегодня Снежной Королевой,
Царю в стихире и пошли все нах.р
И Каллиопу не страшусь разгневать,
Излив свой косолапый амфибрахий...