ворожея

Княжна Мышкина
 

с тобою не случится ничего,
наворожу: прогнав беду любую:
тебе букет из нежных поцелуев
и яблок райских на ковре снегов.

завертится фортуны колесо
и принесёт находки и удачи,
и девушку с распущенной косой,
и лёгкие подвластные задачи.

ты проживёшь на дальнем берегу
сто двадцать лет  в согласии с собою.
лишь одного я сделать не могу-
чтоб эта жизнь твоя прошла со мною


23.02.17