Кувшин любви был переполнен чувствами

Галина Рубан
Кувшин любви был переполнен чувствами,
Они,у края дрогнув, на бумагу полились,
И  были  вожделенными  и  вкусными ,
Бесстыдно во  единое  слились.
И буквы  плавились  от страсти ,
Купалась в  нежности  строка ,
Перо гигантской своей  властью,
Желанья  выводило , чуть  дыша.
Кувшин не иссякал, в нём дна не видно,
Чернила   сохли  от  огня  любви,
Не страшно было  и не  стыдно,
Что  обнажившись на  листок легли.


 спасибо инету за гифку.