Ремейк. На троне

Княжна Мышкина
 
За боль твою без торга берусь платить собой.
Стирать с лица  обиды и долгую разлуку.
Дай мне поцеловать в любви твою ладонь
Согреть твою постель. Развеять злую муку.

Дай мне вдохнуть твой дух, твой искромётный жар.
Зачем мне красота, какая в этом слава?
Осознаю тебя как самый главный дар.
Ты мне дороже трона и скипетра с державой.

2017