Мольба

Татьяна Петряева
Дай мне, Бог, удачи и везенья,
Радости пошли мне и веселья,
По волнам упрямого скольженья
И избавь от искушенья мщенья.

Одари надеждой и спасеньем,
Солнышком на небушке осеннем,
Подлости убавь и безнадёги,
Подведенье отдали итогов.

Смеха надо звонкого детишкам,
Взрослым - быть серьёзными не слишком.
Дай здоровья юным и не очень...
Остальное - будет с нами, Отче!