Тихо тикает будильник

Карабас-Барабас
Нет родителей в квартире,
Умерли они.
Тихо тикает будильник и считает до встречи с ними может годы,может дни.
Одиноко и тоскливо воет ветер за моим окном.
И вобще зачем приходим в мир мы этот,
Если все равно умрем?
Я не дам ответа и не требую его.
Прийдет снова лето и забудем как зимой хоронили еще одного.
Закружит весна в короткой юбке и в обьятьях кутерьмы на один счастливый миг снова будем как были в детстве не одиноки мы.