Ремейк. Безумие надежд

Княжна Мышкина
 
Безумие надежд придержит в рай врата.
Но выбираю жизнь. Расслабленную нежность.
Не ляжет как закладка на сердце пустота.
А пепел седины - то след от жизни прежней.

Я помню о тебе, ты не ревнуй  ко  сну.
Костров моих страстей взметнутся крылья к небу.
Возьми мою  любовь, Улыбку и весну.
Ты был моим всегда. Всё остальное-небыль.

2017