Эх, душа моя, заплатка

Алексей Николаевич Игнатьев
Эх, душа моя заплатка
Тёмной ниткой латана
Ничего порой не надо
Прогоняю ладаном

Мельтешение вокруг
Где то я запутался
И пошёл на новый круг
Ведь хочу распутаться