Наверное, природа разыгралась...

Зубарев Владимир
Наверное, природа разыгралась,
И лёд от смеха лопнувший растаял,
Текут речушки без названия,
В них улицы и город утопает,

Причуды февраля, не мая,
И с чувствами не совладая,
То рассмеётся, то заплачет,
Дождём умоет, наудачу,

И в этой кутерьме и танце,
Отчётливо виднеется пространство,
И неба перламутровое царство,
И белоснежный Свет Зари Убранства...