Частушки

Александр Лыско
Частушки буду складывать здесь

В 43-ем детском доме
Нападение на буфет
Подлецы ушли, оставив
Детям деньги на обед

***
Остался я без тещиных котлет
Всему виной язык мой непутевый
Да нет, он не сказал плохова слова
Я просто прикусил его в обед