Фарс-вызов

Лана Вильд
Встану под утро –
как-будто бодун примазался.
Как у братьев Крестовских – обои, посуда белая,
чёрная или там какая…
Даже слегка пугает
эта новая форма мысли –
не хочу с ней связываться.
Только ведь эта мура нынче в моде,
считается крутью.
Щас рассола хлебну
и ещё накатаю парочку…
Да хоть соточку!
Это я о таких вот стихах, по сути –
О том, что покрепче, уже не мечтаю.
Закушу не селёдочкой,
а пластмассовым колпаком от ручки –
не так, чтобы съесть.
Где ж ты, классика,
чтобы тебя прочесть?
Новомодные штучки-дрючки в стихах,
потоки сознания –
вот где фовизм отдыхает!
Нет, я так не играю!
По мне, так лучше идею дождаться,
а не про посуду с обоями
(да простит меня Ума2рман).
В смысле, на очевидное и простое не распыляться.
Ну, короче, вы поняли :)
(21.02.17)