Веселилось солнце

Алексей Николаевич Игнатьев
Веселилось солнце, раскрывая свет
Ну а я не против, я люблю рассвет
Просыпались песни, таяла луна
Проступали в дымке улицы, дома

ПРИПЕВ
Здравствуй солнце, здравствуй день
Здравствуй тень через плетень
Здравствуй встречный человек
Начинающий разбег
Здравствуй лето, я так ждал
Твоего тепла скучал
Здравствуй новая заря
Всё что будет, всё не зря

Впереди дорога, манит её власть
А в дорогах ямы, только не упасть
А упав подняться, кто из нас не падал
Ямы все роднятся, но нам счастье надо

ПРИПЕВ