Так давайте дарить улыбки

Алексей Николаевич Игнатьев
Всё мне кажется тёмною силою
Наполняет и станет красивее
Но я знаю что это обман
Наваждение, пьяный дурман

Много граней, теней и заветного
И так мало чего то конкретного
Как слепые котята до старости
Умираем богатые в малости

ПРИПЕВ
Так давайте, дарить улыбки
По возможности делать добро и прощать ошибки
Даже малость, принести может радость
Ты прохожему руку подал и добро осталось

Деньги, власть и желанье беспечности
Не нужны уже там, в бесконечности
Мы же в гонке туда напрягаемся
И так редко душой расслабляемся

И в погоне за лишнею тысячей
Мы не видим руки того нищего
Для которого помощь реальная
прям сегодня нужна материальная

ПРИПЕВ
Так давайте, помогать кто чем может
И когда будет нужно нам тоже кто то поможет
Даже малость, для кого то осталась
Единственным выходом в жизни чтоб она не сломалась

Так давайте, помогать будем вместе
Я уверен что близок для многих мотив этой песни
Даже малость, уже не раз случалось
Сложится в помощь огромную, чтобы жизнь удержалась