В ожидании весны

Татьяна Владимировная
Я устала от зимы,
От холодной стужи,
От промозглой полутьмы
В сердце и снаружи

Мысли кружатся,как снег,
Заметая душу
Совершу к весне побег,
Правила нарушу

Отогрею руки там,
С сердца шарф снимаю
И на зло всем холодам
Вербой зацветаю