Весна подбирается

Виктория Мидч
Тихо, словно в небесах,
На воздушных облаках,
Подбирается Весна,
Дней Зимы она сестра.
Смотрит, будто бы украдкой,
И улыбкой своей сладкой
Озаряет землю нашу –
Превращает снег весь в кашу…