23 февраля

Владимир Колчанов
Нет,не будет врагам перемирия!
Мочим гадов смертельным дождём!
Защищаем Отечество в Сирии,
Ну а там до Берлина* дойдём!

*-при условии его дальнейшей исламизации

ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
Проявляйте молодечество,
Сохраняя страсть и пыл!
Защищайте вы Отечество,
Мы же вам прикроем тыл!