Похоже я безнадёжно испорчен

Алексей Николаевич Игнатьев
Похоже я безнадёжно испорчен
Ревностью, страхом, заражён словно порчей
Вязкою тиной запутавших мыслей
Неужели мой мир уже просто немыслим?

Сквозь пальцы, как дыры вера сочится
И чаще ужасное ночью приснится
Где и откуда, бреду в темноте
Я как и вы, не такой же как все

Вмиг потерявший возможности веры
Где этот миг и где мир, бывший целым
К вере взываю, на хрупкость надеюсь
Но... вновь хрустит и уже не успею..

Снова заставлю себя улыбнуться
Может надежды снова проснутся
Вера, ну где ты и где твои сёстры
Ждать устаю, но я знал, ждать непросто...