Феникс Любви

Ананда Фри-Стар
В любви згорая бесконечно, 
Как птица Феникс я опять, 
То воскресая стремлюсь в вечность, 
То падаю в огонь сгорать .
Где ты, моей любви  отрада,
Я жду твой милый,  нежный взгляд.
Ты тот, кого я видеть рада.
Ты тот, к кому стремлюсь опять.
И я не знаю в чем причина, 
И почему поёт душа.
Ты мой прекраснейший мужчина!
Ты знаешь, я люблю тебя!
22.02.2017