приходи ко мне в прошлое

Александр Нагорный 3
Приходи ко мне в прошлое
Там где молодость буйная
Где все только хорошее
Да и ты совсем юная

Где друзья не растеряны ,
И свежи фотографии
Стук сердец по весеннему
И отец рядом с матерью

Приходи ко мне в прошлое
Знаю , что не воротится
И кричат по хорошему
Петухи за околицей

Заходи ко мне в прошлое
Там где юность наивная
Верим только в хорошее
И душа духом сильная

Приходи ко мне в прошлое
Там где все по другому
Не стесняйся хорошая
Буду ждать я у дома

Он еще не разрушенный
Целы окна со стенами
Мы обнимемся душами
Приходи на мгновение

Приходи ко мне в прошлое
Может только попробуем
И вернём все хорошее
Приходи ради Бога

А.Нагорный 23 февраля 2017 г