С праздником, дорогие мужчины!

Галина Димитрова 2
Изогнув от усердья надбровье,
Вас поздравить сегодня хотим,
Чтобы было в порядке здоровье,
Быт и творчество, труд и интим…

Чтобы дома могли опереться
На надежное ваше плечо,
Ум холодный, горячее сердце,
Зоркий глаз и … ещё кое-чо…

Понаехавшим, пришлым, осёдлым –
Всем вам – радости, света, добра…
В городах, мегаполисах, сёлах –
Нет – войне, миру – мир и УРА!!!)))