С 23 февраля

Не Мой Каприз
Пять утра. Будильник  резко.
Муж зовет: «Пришла повестка!
Начинается игра
"Мама в армии". Ура!»
На зарядку вышла строем
С ироническим настроем…
После душа ледяного…
Объявила: «Не здорова!».
Думала, что откосила,
Но… не тут то было!..
От болезни иллюзорной
Дан наряд - помыть в уборной,
А для настроения -
Вслух устава чтение.
…Снег, откинув у забора,
Поняла я, что здорова.
Исцеленью муж мой рад,
…Шлет на кухню мне наряд,
Марш-бросок по магазинам
За сверлом и керосином.
Перфоратор сдать в ремонт…
Вот!..
Полосу препятствий смело
Как могла преодолела...
Дальше, скушав шоколад,
Муж решил смотреть парад,
И я в праздничном запале
Час маршировала в зале.
Под «Прощание Славянки»
Я проехалась на танке.
После, выслушав «Катюшу»,
Муж послал меня за суши.
Вот и первая награда:
«В гараже прибраться б надо!»
Вечером полит ученья
Всесемейного значенья:
«Крепче мужа ты люби
И мозги не тереби!»
На "отлично" все зачеты,
Только спать уже охота.
Поздравления  сквозь сон
Рисую в дембельский альбом.
Муж с улыбкой: «Хватит ныть
И по форме доложить!»
    - С 23 февраля!
      Я люблю тебя!
          Ура!