Случайная встреча

Виктория Голенкова
Серая шаль покрывает плечи,
Полуулыбка на нежных устах,
А за окном завершается вечер,
Закат отражая в зелёных глазах.

Девушка взгляд устремляет в даль,
Там далеко за лесами, холмами,
В милом краю, где хранится печаль
Укрыто то, что не опишешь словами.

В шкатулке с обрывками ранних стихов,
С забытыми строчками грустных песен,
Средь воспоминаний и несказанных слов,
Записка короткая "Помни, мир тесен".

Серая шаль покрывает плечи,
Полуулыбка на нежных устах.
Чем больше закатов, тем ближе встреча,
Случайная встреча. Да будет так.