Будьте вы трижды счастливы!

Галина Димитрова 2
Желать  защитникам добра,
Ни на секунду  не устанем,
А праздновать придет пора,
Накроем стол и вместе встанем!

Чтобы и рядом, и вдали
Под неусыпным нашим взором
Вы над собою бы росли,
А мы бы славили вас хором!

Без вас мы – сорная трава,
Вы – наша сила и надёжа,
Всему оплот и голова
Вы даже на диване лёжа!

Здоровья вам, богатыри!
Пусть вам сопутствует удача,
Чтоб из желаний пункта три
Осуществились на раздаче…)))