Моя тоска

Капитан Печальных Прогрессий
Под светом фонарей средь темноты ночной,
Ты сладко шепчешь на ухо мне ласки,
А я тобой пленённый и будто от любви слепой, глухой
Смотрю тебе в глаза любя и без опаски.

Лишь вместе мы с тобою плакать можем,
Лишь ты способна изменить и сделать меня лучше,
Моя тоска, ты вечно будешь мне дороже,
Дороже, чем родные берега, родная суша.