23 февраля

Ивановантон
23 февраля
Празднуют мужчины;
Тот кто в жизни выручал,
Просто, без причины...

23 февраля,
Все к нему готовы;
Кто отчизну защищал,
Будут в жизни новой...

Каждый век несет свое
К жизни пробуждение,
Для мужчины в жизни все -
Это снисхождение...

Каждый муж без всех причин
Лишь по сердцу любит,
И его достойный чин
Украшением будет...

Свет добра и свет любви
Отрок пропускает,
И большой - большой судьбы
Ясный свет венчает.