Защитникам Отечества

Роза Агафонова
С праздником вас, дорогие мужчины!!!
Пусть солнца лучи озаряют ваш путь,
Для огорчений не будет причины,
Светлая радость вливается в грудь!
Вы – наша гордость, опора, услада,
Мир во всем мире – всем нам награда!
Любви! Здоровья! Счастья! Мира!