Советская Армия. В августе 91-го

Саша Черный 2
Шёл теплый летний дождик.Город Ярославль жил своей тихой ,спокойной, мирной жизнью.
Рано утром,как и положено солдатам,ротный крикнул :Подъем!Мы дружной гурьбой выкатили на плац,проделали зарядку и по расписанию отправились в столовку.
На построении товарищ полковник объявил нам:Едем на полигон на стрельбище...
продолжение следует.