23

Евгений Олегович Ефимов
Мужчины, господа, коллеги, братья!
Спасибо за поддержку и заботу!
Сегодня Вам хотел бы пожелать я,
Побед в делах семейных и работе!

Пускай порой не все легко и гладко,
И может быть местами "много текста",
Но горы мы равняем словно грядки,
Большое Вам спасибо! Честно-честно!
 
23.02.2017 г.
ХГДГТ