Информация

Виктория Мидч
Какая странная бывает,
Калечит нас и забывает.
Не помнит ровно ничего,
Зато кричит: «Мне все равно!»

Она меняется порой,
И сходит к нам цветной волной.
Она нам верить не спешит,
А мы ей верим – мир так сшит.