28. 12. 2016. Без веры покоянья

Геннадий Трофимов 2
Я в клочья разорву своих врагов.
Забыв закон прощенья и пощады.
Пройду по трупам окровавленых голов.
И десподом востану я из ада.

И пускай мне откроются врата.
Где злато слепит совесть хороня.
Где князи мира возвышают тьму.
На пепелище пройденных дорог.

Не мерян путь деяньям сатаны.
И час расплаты будет неизбежно.
Добро и зло ликует во плоти.
Слаб человек без веры покоянья.