Весна пришла

Виктория Мидч
Смотрите все, как издале;ка
К нам прилетела вновь Весна.
Она так радостно неловко
Природный мир наш обняла.

И с ней играла отчужденно
Сестра холодная – Зима.
Она как будто бы нарочно
От дел земных ее гнала.

Но вот пришел и час расплаты:
Прощай ты, снежная сестра!
Теперь живет в твоей палате
Любима многими, Весна.