Посвящаю им

Виктория Мидч
Тем, кто подарил любимейшие сны,
И тем, кто драгоценный подарил мирок,
Тем, кто показал бескрайности Души
Я пропишу все эти десять строк.

И я скажу – не знала лучшего мгновенья,
Чем книги день, что сеял вдохновенье,
Чем сладостных минут, когда герой на воле,
Чем приключений месяц – весь в походе.

Писатели, поэты, я благодарю
Вас всех за Ду;шу и, конечно, за мечту.